750 grammes
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L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Naans

Naans

Ingrédients pour 4 naans:

  • 200 g de farine de blé
  • 1 yaourt nature ou 1 yaourt nature au soja
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 1/4 cuillère à café de sel non raffiné
  • 3 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 7 cl d’eau tiède
  • de la farine en extra pour l'étalage de la pâte
Naans
  1. Mélanger la farine et l'huile, puis rajouter le yaourt nature, le sel, la poudre à lever et, le sucre roux et l'eau en petites quantités, mélanger bien.
  2. faire une boule avec la pâte et la réserver dans un endroit chaud (à côté du radiateur par exemple) pendant au moins 2 heures (plus longtemps c'est mieux).
  3. Quand la pâte a posé, la diviser en 4 parties égales.
  4. Faire une boule et l'étaler un peu pour former "une galette".
  5. Pour la cuisson deux choix s'offrent à vous, soit à la poêle, soit au four.

Servir avec un dal de lentilles et un riz parfumé

http://http://dinettevegetarienne.over-blog.com/2015/12/dal-de-lentilles-indien.html

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