750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Tartelettes de saison

Tartelettes de saison

Ingrédients pour 6 tartelettes :

  • 4 champignons de paris de taille moyenne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi pâte feuilletée (recette à venir) à diviser en 6 ronds
  • 1 quart d'un petit fromage maroilles
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère et demie à soupe de sucre roux
  • Basilic, sel (non raffiné) et poivre noir
Tartelettes de saison
  1. Faire roussir les oignons rouges et mettre le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre noir couvrir et laisser compotée. Réserver
  2. Mettre les 6 pâtes feuilletées dans les moules, les piquer et faire cuire au four à feu doux pendant 5 minutes.
  3. faire revenir dans un peu d'huile d'olive les champignons de paris, 7/8 minutes.
  4. Sortir la pâte des tartelettes du four et les garnir, mettre un fond de chutney d'oignons rouge, puis un morceaux de fromage Maroilles puis recouvrir de champignons de paris cuit, parsemez de basilic, faire cuire pendant 15 minutes à 180°.
  5. Servir immédiatement :p
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article