750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Fondue vegan

Fondue vegan

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 25 cl de vin blanc Sauvignon
  • 60 cl de lait de soja calcium
  • 60 g de purée de sésame
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 30 g de levure maltée en paillettes
  • 25 g de purée de cajou
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g d’huile d’olive
  • 6 g de sel
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1 oignon blanc pelé et haché
  • 3 gousses d’ail fumées pelées et hachées
Fondue vegan
  1. Éplucher et coupé en morceaux les oignons et les gousses d'ail
  2. Mettre tous les ingrédients dans le mixeur
  3. Une fois que vous avez obtenue une pâte liquide, le mettre dans un récipient à feu doux et mélanger régulièrement.
  4. Le mélange va s'épaissir, une fois que la crème est bien épaisse, la retiré du feu et servir bien chaud.

Bon appétit :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article