750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Mousse chocolat noir & noisettes

Mousse chocolat noir & noisettes

Ingrédients pour 2 verrines:

  • 4 barres de chocolat noir à dessert
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de noisettes grillées et hachées
Mousse chocolat noir & noisettes
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et mélanger les noisettes
  2. Battre les blancs d’œufs en neige ferme, les incorporez délicatement au chocolat fondu.
  3. Dressez les verrines et saupoudrez d'un spéculoos réduit en morceaux.
  4. Mettre au frigo pendant 2 heures.

Servir bien frais ! ;)

Mousse chocolat noir & noisettes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article