750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Tapenade d'aubergines aux amandes

Tapenade d'aubergines aux amandes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • Une belle aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café amandes en poudre
  • Poivre noir, sel non raffiné, coriandre, basilic, thym
  • 2 tomates séchées
  • 1 peu de jus de citron ( à votre goût)
  1. Laver l'aubergine, coupez là en deux dans le sens de la longueur.
  2. Frotter les gousses d'ail sur chaque face (préalablement éplucher et le germe retiré)
  3. Couper les gousses d'ail en fines rondelles et les disposer sur les aubergines
  4. Rajouter sur les aubergines le sel non raffiné, le poivre noir, la coriandre, le thym, le basilic et les tomates séchées coupés en petits morceaux.
  5. Enfournez pendant 25 minutes à feu moyen.
  6. Une fois cuit mixer le tout en rajoutant le jus de citron, l'amande en poudre et l'huile d'olive
  7. Mettre au frais une heure et servez avec des tranches de pains ou une bonne salade!

Bon ap ;)

Tapenade d'aubergines aux amandes

Tapenade d'aubergines aux amandes

Tapenade d'aubergines aux amandes

Tapenade d'aubergines aux amandes

Tapenade d'aubergines aux amandes

Tapenade d'aubergines aux amandes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article