750 grammes
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L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Couscous

Couscous

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 petite boite de pois chiche ou 90 gr de pois chiche frais (trempé la veille)
  • 2 cuillère à soupe de raz el hanout
  • huile d'olive
  • Sel non raffiné, poivre noir, curcuma
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Eau
Couscous
  1. Si vous utilisez des pois chiches frais, les mettre à tremper la veille. bien les rincez.
  2. faire dorer l'oignon et mettre un peu de raz el hanout.
  3. Rajouter ensuite les carottes, puis quelques minutes après les pommes de terre.
  4. Une fois que les légumes ont roussi, on rajoute les navets et 5 minutes plus tard les courgettes.
  5. Rajouter le concentré de tomates et l'eau jusqu'au niveau des légumes, salé et poivré.
  6. Préparer votre semoule que vous mettraient dans le comportement haut du couscoussier.
  7. Laisser cuire à feu moyen en vérifiant la cuisson des légumes (on pique un couteau, s'il glisse seul c'est cuit :) )
  8. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter les pois chiches.

Servir chaud accompagné de falafels aux épinards (recette à venir) et un vin rosé "Gatao" :)

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