750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

Ingrédients pour 6 personnes:

* 100 grammes de sucre roux

* 4 cuillères à soupe d'huile neutre

* 2 cuillères à soupe de purée de cajou

* 3 cuillères à café de poudre à lever

* 1 demi cuillère à café de vanille en poudre

* 1 demi cuillère à café de sel non raffiné

* 20cl de crème de soja

* 10cl de lait végétale de votre choix

* 300 grammes de farine de blé

* 30 grammes d'un mélange d'amandes, noisettes et noix de cajou

* 30 grammes de fruits secs de votre choix (ici bananes, papayes et ananas)

Cake aux fruits secs
  1. Dans un saladier, mélanger le sucre roux avec l'huile neutre et la purée de noix de cajou.
  2. Préchauffer le four.
  3. Ajouter la poudre à lever, la vanille, le sel non rafiné, la crème de soja et le lait végétale.
  4. Incorporer la farine petit à petit, puis les noix et fruits secs.
  5. Dans un moule à cake, mettre de l'huile sur les bords et le fond puis verser la pâte.
  6. Saupoudrer sur le dessus du sésame blond.
  7. Mettre au four 45 minutes à 180°.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit :)

Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article