750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'autre façon de cuisiner et vivre sainement

La dinette végétarienne

Bûchette végétale

Bûchette végétale

Ingrédients pour une bûchette de 200 grammes:

* 100 gr d'amandes émondées

* 100 gr de noix de cajou non grillées

* Une demi cuillère à café de sel non raffinée

* Une demi cuillère à café de vinaigre (de cidre ou balsamique)

* 2 cuillères à soupe de levure maltée

* 2 cuillères à café de citron

Pour l'enrobage de la bûchette:

* 2 cuillères à soupe de ciboulettes fraiche

* 2 cuillères à café d'origan

* sel non raffinée, poivre

* graines de sésame

* graines de pavots

Bûchette végétale
  1. Faire tremper pendant 12 heures les noix de cajou et les amandes dans des bols séparés.
  2. Mixer tous les ingrédients ensemble.
  3. Sur une feuille de film alimentaire, mettre toutes les épices et herbes verser la préparation par dessus, fermer bien le film en forme de boudins et serrer bien les côtés.
  4. Laisser prendre au frais pendant 2 heures.
Bûchette végétale

Bûchette végétale

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article